O AGORA
A minha vida inteira
A um só momento
Inseparável se resume;
Nele, de alguma maneira,
O meu começo
Ainda começa;
O meu amanhã
Já amanhece;
Pois a um só instante
Enigmático...
Constante...
O meu coração se alia
E nele se demora
Noite e dia;
No qual está tudo
Que exprimo;
No qual estão todos
Que estimo;
Água que não se esgota;
Fogo que não se apaga;
Fotografia da eternidade:
Assim é o agora.