Beldades na Areia

Beldades na Areia

No campo brancas flores,

Na praia o azul do mar,

Dormem as ninfas na areia,

Enquanto esperam os seus amores,

Por ali andam a brincar,

Até que um se perca na teia…

É noite de muitos primores,

Onde a lua faz gala estar,

Uma ninfa por ali passeia,

Com uma brisa a soprar,

Em noite de lua cheia…

Ouve-se ao longe rumores,

São as sereias a chegar,

Desprovidas de pudores,

Ali estão elas a nadar,

Para oferecer seus favores!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/07/2014
Código do texto: T4888413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.