Só hoje

hoje, em mim,

a poesia se despede

despe-se das rimas

e de alma aberta

flutua pelo ar

a procura de um poeta

hoje, em mim,

a poesia se liberta

dela que partiu

guardo apenas o mistério

e finjo falar a sério

quando digo não ligar

hoje, em mim,

a poesia fez-se outono

voa além do tempo

como uma folha sem dono

espalhado-se no ar

hoje, em mim

a poesia fez-se vento

deixou-me só

No frio

ao relento

só por hoje

Esqueci de ser poeta