MEDIDA CERTA


Justamente nessa medida, acerta em cheio
O coração do grande trovador sem ilusão,
Sonhos ficados eternizados no gigante coração.
Na canção escapa dos riscos acontecidos hoje.

Trovador, tocador das rodas de viola abandonadas
Sem explicação, pois ama possuído pelo amor.
Sala de som é preferência incondicional nos toques.
Nas mãos segura o violão, no coração o amor inesquecível.

Na medida certa segue querendo deixar de fora,
Por elegância, vaidade talvez bobagem, ou melhor, charme.
Medida certa só em um programa da TV, na realidade,
É nobreza capacitada em seu eu, na medida certa.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/07/2014
Código do texto: T4889239
Classificação de conteúdo: seguro