"Fundo do mar"

Um mundo divino

onde há historias a contar

Um silêncio em movimento

ao olhar de quem mergulha

Dizem também, que as sereias o habita

Voltando à superfície,

ficam contentes com

o que apreciam

Magnífico...

É o fundo do mar.

-Lucélio Luc