ASPIRAÇÕES.

Eu queria deixar-te,

Seguir tua saga,

Teus sucessos e fracassos,

Seguir livre de minhas interferências,

Espandir, descobrir novos talentos,

Ter relação com quem quiseres,

Crescer, em todos os sentidos,

Convencer com competência,

Atuar em local onde dominas,

Ser melhor, mais inteligente,

Liberar toda a tua capacidade,

De envolver, ordenar, vencer,

Recuperar tua auto-estima,

Simplesmente ser o mais querido,

Como sempre foi,

Mas não consigo,

FLAMENGO.

Por: Jaymeofilho.

20/07/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/07/2014
Código do texto: T4889398
Classificação de conteúdo: seguro