ASPIRAÇÕES MINHAS

Queria ser criança eternamente,

viver como uma ave, em liberdade,

não tendo esta memória, permanente,

que faz, da minha infância, ter saudade...

Queria, sem amarras, regressar

ao tempo em que sonhava, sem dormir,

e fazia viagens a pensar

em tanto, que sentia me atrair.

Se mais pudesse, ainda, desejar...

seria ver o homem despertar

tendo comportamentos bem diferentes...

Fazer com que o racismo terminasse,

e a luta pela paz jamais cessasse...

são aspirações minhas bem presentes!

2014-07-20

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 20/07/2014
Código do texto: T4889538
Classificação de conteúdo: seguro