SEI LA

Uma liberdade estranha

Eu posso,tu não

Que confusão

Deixa a vida me levar

A onde vou parar

Sou do tempo da perdição

Inocente distração

Dramática emoção

Onde está a razão?

Ilusão de fantasia

Beijos na lua

Fugas do nada

Em uma linda estação