Meio Poeta

Falsos amores acabaram com minha poesia,

Tomaram-me, da escrita, a alegria,

Dos meus dias, os versos que lia.

Falsas amizades me tornaram amargo,

E dessa desconfiança que trago

Muitas vezes só, eu vago.

No eco dos meus leves passos

Pego-me lembrando o passado,

O baú onde tudo foi guardado.

E quando desatar esses nós malignos

Logo voltarei ao início,

Onde tudo e todos eram lindos.

E vou voltar a escrever e a ler,

Dos mínimos detalhes, pensar entender,

E tentar, o melhor fazer,

Por, meio poeta, ser.