VLADÍMIR MAIACOVISKI

Nasceste

Para nos alegrar com tuas palavras

muitas

lindas

eternas

Tua poesia é mais que a esperança

Que alcança os homens de boa vontade

Na sua luta contra os poderosos

Tua poesia é essa fábrica de felicidade

Que fizeste no tempo em que viveste

E foi urdida por teu gigantesco coraçao

Tu ressuscitado em nossos corações

,

Serves de guia

para a alegria

que está por vir

Onde quer que estejas

Sei que estás aproveitando as inumeráveis

noites de estrelas

E sendo iluminado pela estrela necessária

Que se acende no céu

Lugar onde deves estar

conversando com Jesus.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/05/2007
Código do texto: T489008
Classificação de conteúdo: seguro