Talvez....

Uma simples fatalidade...

Ingenuidade...Um erro talvez ou uma dádiva...

Ignorância pensar que tudo aquilo poderia ser esquecido,

Ser aniquilado da cabeça e o coração...

Ignorância pensar que a confiança poderia se restaurar

E tudo voltar a ser como antes...

Ignorância foi pensar que tudo seria diferente...

E todas a essas tais magoas pudessem ser esquecidas e não mais lembradas...

Ignorância minha pensar,ignorância minha ter imaginado, que na nossa vida e os nossos sentimentos ainda seriam os mesmos e assim todos os erros e acertos fossem apagados de nossa memória.

Ter pensado que um novo caminho pudessemos traçar, que poderiamos constituir nosso coração, mesmo esquecendo que uma vez machucado, não teriamos mais como voltar atrás...

Dhydya
Enviado por Dhydya em 16/05/2007
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T489069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.