VOU TE BUSCAR, FELICIDADE.

Vou te buscar,

Nem que seja no fundo do mar,

Ou na clarevidência do sol,

Por entre nuvens e estrelas,

Na luz da minha inspiração,

Na falta de respiração,

No fundo do coração,

Nas envolventes letras da poesia,

Em ditongos, hiatos e magias,

Nos haicais, rondeis, cordéis e aldravias,

Entrelaçada na canção,

Debruçada no alpendre da janela,

Na abrangência da aquarela,

Em suaves riscos da pintura,

Na arte, na fruta madura,

No doce bolo de manga com mel,

No amargo desencanto do fel,

Ou no exuberante azul do céu,

Vou te buscar, a qualquer preço,

Felicidade.

Por: Jaymeofilho.

21/07/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/07/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4890891
Classificação de conteúdo: seguro