O DESERTO

Inevitável.
Descobriria, um dia,
minha solidão!
A surpresa
é não estar preparado
para ela.
Toco o espaço
onde estaria teu seio.
Busco na sala
o som da tua voz.
Percorro os caminhos
do jardim
onde colhias flores.
Olho, de viés, o telefone
mudo.
(Nada será tão mudo
quanto um telefone
de fim de amor).
Sigo, pois, o deserto
inevitável da solidão
que me ficou da tua
ausência.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 21/07/2014
Código do texto: T4890977
Classificação de conteúdo: seguro