Nós

Eternos parceiros na vida

Cumpliciados na sorte

Duas almas sempre unidas

Que desafiam a morte

Caminham entrelaçadas

Através da eternidade

Seja qual for a jornada

Há sempre cumplicidade

Nossa união é assim

Fundamentada em ideal

Nada em nós esgota-se, enfim

Já que o amor é imortal...

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 21/02/2005
Código do texto: T4891