Esse meu jeito
 
Esse meu jeito matuto
Que adora um causo
E que por acaso...
Já faz tempo eu não escuto,
Um perrengue bem contado
De um jeito bem engraçado,
Próprio do meu sertão.
 
Esse meu jeito cismado
Hoje quase já não cisma,
A vida revelou num prisma
Dum jeito jamais olhado.
Coisa que eu não mais faço
É me entristecer no regaço
No colo da solidão.
 
Esse meu jeito sisudo
Às vezes parece preciso,
Entre o siso e o sorriso
Se eu pareço carrancudo
É só uma capa, preste atenção!
Quem vê cara,
Não vê coração.
 
Esse meu jeito brejeiro
Que de tudo tem saudade
Não persegue a felicidade,
Pois o passo dela é ligeiro.
Lembrança não tem idade
Essa coisa que a saudade
Guardou no meu coração.

Conceição do Mato Dentro - MG
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 21/07/2014
Código do texto: T4891027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.