TIRAÇÃO

Não compare meu lábios grossos

Com Hollywood

Meu quadril não é de pani quete

Minhas coxas não é um convite

Meu nariz não é um defeito

Minhas pernas nem sempre samba

No seu balé para o meu corpo na soa estranho

O seu rock não é preto por causo da camiseta

Intendeu ? ta ficando escuro pra você ?

O pente que me penteia

Esta sendo derretido, pelo ferro

Que alisa as expressões do meu cabelo

Escondidos,por padrões que nos

Rouba e nos tira, características

Ta tentando se desviar da minha ginga

Não tem como se esconder dos meus parana uê !

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 21/07/2014
Código do texto: T4891080
Classificação de conteúdo: seguro