PÉS DESCALÇOS

Prefiro ficar descalça

Sentir a terra entres meus dedos

A quentura do asfalto

Do que o aperto

De seus sapatos

Calço 37

Não me acomodo

Com o 29

Se é esse numero

Que você tem a me oferecer

Me defaso, me descalço

A calejados doloridos e rachados

Minha sola

Não se desgasta não mais

Meus pés estão marcados

De resistência

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 21/07/2014
Código do texto: T4891082
Classificação de conteúdo: seguro