Receita de bolo para matar um monstro muito muito feio

Acuado num canto,

eu, sozinho,

tremia

Confiante no alto,

o Monstro, imbatível,

sorria

Sem esperança

Agi por instinto

Mandei-o embora

Ele, vencido,

bateu em retirada

Inesperadamente,

venci a batalha

Incrível!

Foi muito simples

Bastou dizer

o que eu pensava

São Caetano do Sul, 15 de maio de 2007.