MISTÉRIOS DA NOITE

Brinco com vampiros,

com as sombras danço,

canto velhos hinos

de vida e de morte.

Rasgo meus lençóis,

abro as janelas,

mostro o meu rosto

para as multidões.

Grito meu acaso,

tiro os meus olhos:

na cegueira da hora,

encontro Deus.

Há muito silêncio,

há segundos mortos

e a sina dos vampiros

é viva nas sombras.

Derramo meu sangue

na cruz de uma cama

e o que em mim é chama

se torna simulacro

de uma fantasia insana.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 16/05/2007
Código do texto: T489114