Hoje...amanhã...

Hoje acordo com o brilho dos raios do sol

Amanhã acordo com chuva

Hoje estou feliz

Amanhã infeliz

Hoje sou amada

Amanhã abandonada

Hoje durmo um sono de paz

Amanhã não adormeço, choro

Hoje acerto

Amanhã erro

Hoje acompanho um nascimento

Amanhã sofro a morte se alguém

Hoje sou saudada

Amanhã rejeitada

Assim é a caminhada

Desta forma construo minha história

Sentindo todos os momentos

Vivendo um turbilhão de emoções