Meu Sonho

Entra sorrateiro 
Em meu coração
Queima feito brasa
Me enche de emoção.
Atira faíscas
Para todo lado.
E com um olhar 
Debochado, sai.
Vai embora sorrindo
Lindo!
Fica no ar um silêncio 
Como se por aqui...
Nunca tivesse vindo
Porém aqui dentro... 
Contínuo tudo sentindo!
Arlete Klens