Suspiro


Suspirar,
É o soluçar da saudade
Que rasga o peito e invade
Todo o ser.

Sai de um olhar
Molhado e distante
Que busca o instante
Que foi Feliz!


 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 22/07/2014
Código do texto: T4891890
Classificação de conteúdo: seguro