Prisma

Veja como está

Tudo tão bem agora.

Quem dera fosse

sempre assim...

Mas nossa tênue paz

Não dura mais

do que um sorisso.

Nossos medos,

Nossas dúvidas

Disfarçam nosso desejo de liberdade.

Me ajuda a entender

Porque que a gente é assim.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 09/09/2005
Código do texto: T48919