Sede infinita de voar

Hoje as palavras gritam.

O horizonte clareia, floresce.

A poesia acorda em mim...

Sigo pegadas orvalhadas.

Sou cada uma delas

e vou deixando rastros...

Neste silêncio de sonhos ,

bordados de matérias leves ,

molhados de tanta beleza ...

Cedo levanto memórias ,

atravesso desertos concretados

com infinita sede de voar ...

Não deixar a poeira espalhar ,

Embaçar, escurecer a alma

e calar, cegar minhas mãos .

22/07/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/07/2014
Código do texto: T4891914
Classificação de conteúdo: seguro