Virtu(re)al

Virtu(re)alidade

telas acessam telas

sem tê-las.

Nas webcams

y have dreams

but

não os realizo...

Mandem-me releases

scraps

e-mails.

Virtu(re)alidade :

universo paralelo

e perigoso...

Ricardo Mainieri