amor de aparência

Olho o amor transbordante,

Me pergunto onde ele está no ar,

Procuro e não sinto nem o cheiro,

Em todos os lados olho e não o vejo...

Deus me livre de viver desse jeito!

Quero amor por inteiro,

Aparência, só a minha no espelho...

karla geane
Enviado por karla geane em 22/07/2014
Código do texto: T4892097
Classificação de conteúdo: seguro