VESTES

As pessoas

Se identificam

Com o preto o marrom

O neutro

Muitos vestem

A maioria tiram

O preto o marrom

É bonito chique

Só em roupas cabelos

E olhe lá !

Eu eu que sou preta ?

O preto o marrom

Só em troca ou tingimento

E eu que sou preta ?

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 22/07/2014
Código do texto: T4892123
Classificação de conteúdo: seguro