NEGAÇÃO

Com a vivencia

Escapei da sobrevivência

nela não a concorrência

Damos graças

Reconheci minha essência

Que me deu a independência

Me tirou da carência

T e n d e n c i a

Vergonha-se de sua aparência

Negar que é nego

Negar que é nega

Nego que nega a nega

Nega que nega o nego

N e g a ç ã o

Buscam a tal perfeição

Enquanto ditos cidadão

Correm do camburão

E entram na terceirização

H u m i l h a ç ã o

Dizem que acabou a

Escravidão

Enquanto nega e nego sofrem

Retalhações.

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 22/07/2014
Código do texto: T4892126
Classificação de conteúdo: seguro