Você é o Meu Valor

O tempo passou, e eu nem vi,

Preferi dar mais valor ao que não havia,

Chorei lágrimas que só molhavam,

Perdi o sono com o que nem me causava dor.

Corri atrás de coisa alguma,

Tive medo de fantasmas vivos,

Me escondi diante dos olhos de todos,

E senti calor no meio da geleira.

Hoje contemplo o tempo,

Dou valor às pequenas coisas,

Choro por quem amo,

Perco o sono pensando no melhor.

Corro atrás dos meus sonhos,

Sinto medo de te perder,

Me escondo do que me afasta de ti,

E sinto o confortante calor dos teus braços.