O meu conto

Desde o principio eu sempre soube

Queria me enganar achando que seria diferente

Como pude ser tão boba

Era um conto de fadas

Muito real para ser verdadeiro

No meu sonho tudo se realizava

Como se nada pudesse interromper

Ontem eu te amei como você nunca pode imaginar

Hoje sofro por ter acordado

Não vejo a hora de dormir novamente e nunca,

Nunca mais acordar

Amanha eu quero continuar vivendo(sonhado) o conto mais real de todos

Por favor me diz que vai tudo continuar se realizando

Será que existe resposta

Por que tem que ser assim

Ah como eu queria poder te abraçar

Espera, deixa eu voltar a sonhar

Jemima
Enviado por Jemima em 16/05/2007
Código do texto: T489246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.