TEMPO MEU

Cada vez que penso dar

tempo ao tempo que ainda tenho...

acabo por perguntar

a mim mesma, com pesar,

se o tempo da minha vida

tem tempo para esperar...

É que me sinto perdida

num mar de tantos pendentes

que tenho, por resolver.

São coisas assaz urgentes

que o tempo, sempre a correr,

não quer deixar-me fazer.

Nem já posso perder tempo...,

nem tenho tempo a perder.

2014-07-23

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 23/07/2014
Código do texto: T4892843
Classificação de conteúdo: seguro