E assim eu vou...

Parei...

Cansei...

Não adianta...

Nem tentar...

Para que ?

Para chorar ?

Para sofrer ?

Não suporto isso...

Essa não sou eu...

Vais ver...

O que vou fazer...

Sem nenhum prazer..

Mas não adianta...

Lutar contra o tempo...

Vou sentir o vento...

Que me traga alegrias...

Que me traga amor...

Que me deixe serena...

Que me deixe em Paz...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/07/2014
Código do texto: T4893051
Classificação de conteúdo: seguro