AO GRANDE !!!

ADEUS,GRANDE POETA!

TUAS PALAVRAS,SÃO FLORES;

PERFUMANDO, JARDINS DE PAPEL.

CADA FRASE,É FONTE DE LUZ!

QUE VEIO,LÁ DO CEU.

ADEUS,GRANDE POETA!

NAS PÁGINAS,DO UNIVERSO,

O LIRISMO DOS TEUS VERSOS

BRILHARÃO, PARA ETERNIDADE!

E RESIDINDO,EM CADA CORAÇÃO,

TU DEIXASTES A EMOÇÃO,

DO GRANDE,POEMA SAUDADES!

ADEUS GRANDE POERTA!!!

VALERIO

valerio
Enviado por valerio em 16/05/2007
Código do texto: T489309