VIDA

Vida que segue

Sonhos entreabertos

No meu coração

Sentimentos tão ávidos

Essa paz que emana em meu ser

Essa certeza eminente

Tenho tantos sonhos a realizar

Tantas conquistas a perseverar

Vida tão cruel as vezes

Mas as injustiças nos impulsionam a acreditar

Que ainda vale a pena

Apesar de tudo

Vida voraz

Que em meio a tantas desilusões

Ainda acredito

Vida que luta

Vida que ganha

Vida que perde

Vida que sonha

Então, só me resta acreditar....

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 23/07/2014
Código do texto: T4893158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.