Da série mulheres que passaram I

Louise

Por brincadeira ou por destino

joguei pra cima de você

meu charme de menino

sem nenhuma pretensão.

Menina, te entreguei meu coração

só para me ver feliz

mas continuo só na ilusão

pois você não me quis.

Pouco me importa

seus casos ou o seu noivado

basta fechar a porta

e me sentir sendo amado.

Te quero por inocência,

te desejo por carência.

Te olhei com o coração

e te escolhi como única opção.

Rio de Janeiro, um dia qualquer de 1982