Vários poemas

Teorema

Cálculo indescritível

Na retilínea forma

De um quadrado.

Trigo

Uma dádiva carregando

A semente eterna.

Chuva

Na face, tristeza.

No rio, alegria.

No olhar, serenidade.

Movimentos

Sensações inerentes

Ao crepúsculo da vida.

Retina

Imagens projetadas

Em constante atividade.

Palavras

Sibilantes e cativas

Deslizando entre o pensar.

Calendário

Anotações em datas distantes,

Um recado em particular.

Poeira

A transformação do solo

Que me carrega no escuro.

São Paulo, 23 de julho de 2014.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 23/07/2014
Código do texto: T4893446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.