Se não puderes caminhar

Até o topo imponente da colina,

Agradece a Deus

Por poderes enxergar

O rosto iluminado da matina.

Sê feliz.

Se não puderes ouvir

As notas musicais da Natureza,

Agradece a Deus

Por poderes sorrir

Para as feições naturais da beleza.

Sê feliz.

Assim um anjo me diz:

Se não puderes ter

O bem que queres,

Alegra-te com o bem que fizeres

Sem saber a quem;

Olha de Norte a Sul

E verás que o ventre do bem

Dá à luz um céu sempre azul,

Regalo para quem não teme ser

Feliz.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 23/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4893712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.