Estrela

Amanheceu, amanheceu e não dormi ainda

Será a coisa torpe da profundidade?

Será aquilo do qual desdenho por não ter jamais está me matando?

Só vejo as cores e elas são quentes

Meu princípio veio frio e por isso iludo-me agora

Mas é só na noite que tudo acontece

Porque o dia passa lento para me trazer a escuridão mais uma centésima vez...

Neste escuro um brilhar me embala...

E gosto disso? Às vezes adoro...

Acho simplesmente que não sei viver mais sem...

Geovani Silva
Enviado por Geovani Silva em 24/07/2014
Código do texto: T4894072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.