Vários poemas 2

Areia

Aglutinados se empurram

Uma a um os grãos

Na espera do nascente.

Por do sol

Luzes faiscantes atravessadas

Se dispersam no ar

E criam seu reflexo no mar.

Floresta

Não há verde que acabe

A múltipla infinidade de tons.

Projeto

Necessidades deslumbrantes

Na ponta da caneta

Em grande formação.

Risos

O som interno extravasado

Pelos poros e adjacências

Como sinal de felicidade sem fim.

Mergulho

Um pulo das alturas

Na velocidade das águas.

Salada de frutas

Banana, maçã, uva e abacaxi.

Colorindo o céu da boca

Em desenhos uniformes.

Varal

Voando ao som do vento,

Camisas e pijamas alucinam

Com a chegada do inverno.

São Paulo, 24 de julho de 2014.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 24/07/2014
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T4894364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.