VERSOS IMPREGNADOS DE AMOR

Todo verso que eu escrevo 
É impregnado de amor 
Cada rima é um adereço 
Tal qual pétala da flor

Sei que assim, dessa maneira
Mudo o mundo ao meu redor
A palavra alvissareira
Tem poder do Bem Maior

Trago Deus no coração
Pois, sem Ele, não sou nada
Ele é a minha inspiração
Fonte de cada palavra

Sigo, então, a semear
A bondade e a esperança
Sempre vou perseverar
Pela bem-aventurança

Jeronimo Madureira

VERSOS IMPREGNADOS DE AMOR

V ersos impregnados de amor
E com voce vai por onde for
R evela toda a grandeza e
S eara farta da natureza
O nde a semente cultivada
S ão frutos desta colheita

I ndo por todo o mundo
M ostrar o bem que trás
P ara viver um amor fecundo
R enovado e cheio de paz
É ter Deus no coração
G uiando os passos, a direção
N o caminho onde a luz
A lcance a todos e os conduz
D eixando como a flor o perfume e
O brilho que produz o vaga-lume
S eja então estes teus versos

D e toda boa Palavra
E que desta tua safra

A nuncie toda a esperança de
M udar este mundo para melhor
O nde todos viveremos a louvar e
R ender graças ao bom Deus que
só faz nos AMAR

Angélica Gouvea



 
ANGELICA GOUVEA e JERONIMO MADUREIRô
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/07/2014
Código do texto: T4894438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.