O VELHO MOINHO

No salobro das pás

Sopram ventos do passado

Volteando em ponteiros

De relógios fantasmas

Que giram para trás

Carreando lembranças

De antigos passageiros

De almas roídas de mar

E saudades inda vivas

Que dependuradas no tempo

Serenam as tardes

E se vergam

No ranger das carcaças

Do velho moinho abandonado.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 24/07/2014
Código do texto: T4894549
Classificação de conteúdo: seguro