Artista motivado

pelos cenários do tempo ,

vive do seu olhar o mundo ,

põe nele a sua pele, sua alma..

Apresenta suas versões

para tudo aquilo que explode

labirintos ao seu redor...

Nessa esteira de sensações

ousa tocar feridas ,

abortar paixões das mãos !

24/07/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/07/2014
Código do texto: T4894719
Classificação de conteúdo: seguro