HORA

No vagar do tempo

sou demora

em ver a hora

do meu pensamento

Em cima da hora

sou pressa

desejo incontido

de querer agora

Passado o tempo

sou descaso

para o que o relógio

se fez lento

Ainda agora

para o que quero

desfazendo o tempo

faço-me hora

com pressa

sem demora...

20.FEV.MMV