PEDRAS...

Deliro imaginando poesias entre pedras... Mas ate elas quando atritadas produzem

.Luz...

Quando guardadas ao longo da vida... Sabedoria...

Na sua superfície marcas que as intempéries e caminhos deixaram...

Assim somos...

Tantas cicatrizes trazemos na alma...

Marcas de atritos de sentimentos efêmeros... Vazios..Letais...

Andarilhos emocionais solitários...

Possuem olhares que passam sem ver...

Corações que buscam enxergar a perenidade de sentimentos verdadeiros... Inteiros...

Buscam um amor de pedra... solido..Único..Eterno..

Que atritados aqueçam o frio da solidão em noites de verão...

Que comungados explodam em sensibilidade de achar poesia em noites de chuva...

...No perfume do vento... No lamento da lua...Num pensamento..

Nós...Firmamento.

Rossana Monteiro