ELA SUMIU


Manhã nublada com sol brando que aparece,
Desaparece e vai embora, cai chuvisco fino.
Parece garoa sem muito molhar, se guarda.
Ela sumiu ardendo em chamas queimando tudo.

Sufocada de paixão, amor, não se encontra explicação.
Embora seu pensamento seja sumir mesmo em viagem.
Chega interrogação pela compra de algo para encher vazio.
Convite reunião em centro preferencial vai, é passe.

Compromisso assumido chegará dia certo do procedimento.
Não há receio, mas continuará sem abstinência anterior.
Ela sumiu ignorando aplicação da tecnologia moderna.
Lá se foi ela sem deixar saudade pelas cicatrizes ficadas.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4895306
Classificação de conteúdo: seguro