Pobre menino rico

De tua pobreza,

Terno e rico menino,

Entoas súplicas

Para os moucos ouvidos.

Que de tão insensíveis,

Só tristes histórias de trazem

Há séculos, cicatrizes magoam

Tua face, teu corpo... teus sonhos não voam.

A tua riqueza, a todos distribuis,

É teu sorriso, que tua face ilumina,

E com candura, arrancas do céu,

Aquela estrela, que adorna o carrossel.

Queria abrigar-te poder,

E minha casa te oferecer,

Com todo carinho, a não mais sofrer.

Se queres ao meu lado viver,

Não te acanhes, teu riso vou querer,

E com meu abraço, vou te acolher.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 24/07/2014
Código do texto: T4895309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.