um monte de nada

quando eu

perambular por aí

lembre-se

que sou apenas

mais um

na multidão

e isso é

triste

e todas

as meninas bonitas

que nunca

nos ajudaram

esse poema é pra

elas

flores do acaso

cravos

genuínos

preferem tapas

a abraços

o que farei amanhã

nem jesus sabe

beije

minha boca

desgraçada

e falante

sou um

monte de nada

e vocês

também

hahahahaha

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 24/07/2014
Código do texto: T4895346
Classificação de conteúdo: seguro