Ela é pura poesia

Poesia flui por ela.

Seus mares tocam nuvens.

Ela é Elétrica,

anseia por mais linhas, estrofes, palavras...

Anseia por gestos de carinho.

Foge quando precisa.

Chega tarde em casa,

mas são os arco-íris da poesia que desviam sua rota.

Ela gosta da leveza,

todavia, tem um lado sombrio,

um lado que precisa ser explorado,

um lado misterioso.

No fim de tudo, ela é bela, é fera...

Mansa e mordaz quando precisa.