PAGODE POESIA

Ao tentar escrever

Notei que com você

Minha inspiração foi embora

Mil folhas rabisquei

E todas amassei

E joguei tudo fora

Mil livros eu reli

Nem assim consegui

Buscar inspiração

Nem comecei um verso

E senti um reverso

No meu coração

Nos fatos que eu contava

Tudo terminava

Em muita solidão

Cada folha que amasso

Vai junto um pedaço

Do meu coração

Nessa mesa de bar

Eu chego a sonhar

Em mudar o desfecho

Parece ironia

A sua sinfonia

É de cair o queixo.

MZZ
Enviado por MZZ em 16/05/2007
Código do texto: T489545
Classificação de conteúdo: seguro