Maria, Mãe de Jesus Cristo

Maria...

maravilhosa mulher, foste

a escolhida de Deus

para milagrosamente gerar,

Jesus Cristo, a imagem

e semelhança do Senhor.

Maria...

Maravilhosa mulher, foste

mãe amorosa, solidária

e dedicada.

Maria...

maravilhosa mulher, sofreste

a maior dor do mundo

em ver teu filho,

fruto do teu ventre,

ser humilhado, torturado

e morrer.

Maria...

maravilhosa mulher, perdeste

a razão do teu viver...

Mas ganhaste

força renovada de

todos os filhas e filhas desta terra.

E por cada um de nós

interceder junto ao Pai

e nos acolher.

13/05/2007